Golf Cup

Die KrebsStiftung NRW veranstaltet Benefiz-Golfturniere, um Projekte zur Verbesserung der Versorgung von Krebspatientinnen und Krebspatienten in NRW voranzubringen. Dazu gehört auch, dass krebserkrankte Menschen und ihre Angehörigen im ganzen Bundesland qualifizierte psychosoziale Beratung erhalten können.

In diesem Sommer blicken wir auf zwei außergewöhnliche und sportliche Veranstaltungen zurück. Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, Förderern und Unterstützern sowie bei allen Teilnehmern.